コメント
@ひろちゃん
なってましたよー!
腰とお腹も痛くなりました!
もうすぐだなーってドキドキと不安いっぱいになりますよねー(T_T)
頑張ってくださいね\(^o^)/
今はしっかり体力温存してください♡
@ひろちゃん
なってましたよー!
腰とお腹も痛くなりました!
もうすぐだなーってドキドキと不安いっぱいになりますよねー(T_T)
頑張ってくださいね\(^o^)/
今はしっかり体力温存してください♡
「前駆陣痛」に関する質問
これは前駆陣痛ってやつですか? ここ最近夜寝てる時に多いんですけど、お腹がギューっと生理みたいに痛くなります。 少しすると落ち着いてまたしばらくすると痛くなって、、。 それがある日と全くない日があります。 前…
39週に入ったばかりで、普段から便秘でさっきもトイレに行くもなかなか出ず、今横になってますが お腹の張りと軽い生理痛みたいな痛みが不規則であります。 これは前駆陣痛なのか、、 便秘でお腹が張ってる痛みなのか、、…
明らかに前駆陣痛だとわかったら陣痛タイマーってもう計測やめてますか? どれくらいで計測やめるかやめ時がいまいちわかりません😂 7〜9分間隔かなー?って感じだったのが、20分までのびました😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひな
回答ありがとうございます!
わわ!本当ですか!それはすごく安心しました!ありがとうございます!
そうなんですよね、、ついに予定日過ぎちゃったので焦ります( ; ; )!
痛みに耐えつついっぱいお散歩していっぱいお昼寝しようと思います!♡
@ひろちゃん
私も40週超えてそわそわでした!
41週ででてきてくれたのでたんたかさんももうすぐですよヽ(*´∀`)ノ
応援してまーす!
おひな
ありがとうございます!
ひろちゃんさんも超過なんですね!たのしみにがんばります!(*^◯^*)