コメント

@ひろちゃん
なってましたよー!
腰とお腹も痛くなりました!
もうすぐだなーってドキドキと不安いっぱいになりますよねー(T_T)
頑張ってくださいね\(^o^)/
今はしっかり体力温存してください♡
@ひろちゃん
なってましたよー!
腰とお腹も痛くなりました!
もうすぐだなーってドキドキと不安いっぱいになりますよねー(T_T)
頑張ってくださいね\(^o^)/
今はしっかり体力温存してください♡
「初マタ」に関する質問
21w3dの初マタです🤰🏻 今日4週間ぶりに検診だったのですが、また性別は分からず… 先生に羊水の量が少ないから仕方ないねと言う事と、逆子やと言われました… 21wだとどちらも、普通なのでしょうか?? 先生は特になにも言っ…
初マタ 現在30週2日 前回検診時1278g 昨日の検診でベビーの体重が1725g とかなり大きくなりました。 自分自身も元々の体重が重たいため個別指導で体重制限をしてますが先週まではプラス2.5-3.0kgで何も言われずでしたが…
今妊娠8週4日です。 6週の時に気持ち悪くて1日に一回吐いてました 7週の時は吐き気もなくめちゃくちゃ元気でした! 8週に入ってから吐き気が強くなって一日に3回以上は吐いてしまいます…。 今日なんかは7時に起きて昼の12…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おひな
回答ありがとうございます!
わわ!本当ですか!それはすごく安心しました!ありがとうございます!
そうなんですよね、、ついに予定日過ぎちゃったので焦ります( ; ; )!
痛みに耐えつついっぱいお散歩していっぱいお昼寝しようと思います!♡
@ひろちゃん
私も40週超えてそわそわでした!
41週ででてきてくれたのでたんたかさんももうすぐですよヽ(*´∀`)ノ
応援してまーす!
おひな
ありがとうございます!
ひろちゃんさんも超過なんですね!たのしみにがんばります!(*^◯^*)