ファッション・コスメ こちらのホワイトのバッグ持ってる方いますか? こちらのホワイトのバッグ 持ってる方いますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り バッグ みぃまま コメント 退会ユーザー ホワイト ブラック持ってます👌🏽 9月2日 みぃまま 2色持ってるんですね🌼 ホワイト汚れ目立ちますか?? 9月2日 退会ユーザー ブラックに比べて汚れ等目立ちやすいです💦 定期的にクリーニングには持って行ってます。 9月2日 みぃまま やはり目立ちやすいんですね💦 ホワイト可愛いなと見てたのですが 他のカラーが無難そうですね😭 9月2日 退会ユーザー 定期的にクリーニング持って行ってれば大丈夫かと思います🤓 汚れやすいからやめとこ〜って前まで思ってましたが汚れたらクリーニング持って行けばいいやって言う感じです😂 9月2日 みぃまま クリーニングはGUCCIに持って行くって事ですよね?? 有料とかですか?? 9月2日 退会ユーザー そうです👌🏽料金かかっちゃいます。 9月2日 みぃまま そうなんですね🌼 ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
2色持ってるんですね🌼
ホワイト汚れ目立ちますか??
退会ユーザー
ブラックに比べて汚れ等目立ちやすいです💦
定期的にクリーニングには持って行ってます。
みぃまま
やはり目立ちやすいんですね💦
ホワイト可愛いなと見てたのですが
他のカラーが無難そうですね😭
退会ユーザー
定期的にクリーニング持って行ってれば大丈夫かと思います🤓
汚れやすいからやめとこ〜って前まで思ってましたが汚れたらクリーニング持って行けばいいやって言う感じです😂
みぃまま
クリーニングはGUCCIに持って行くって事ですよね??
有料とかですか??
退会ユーザー
そうです👌🏽料金かかっちゃいます。
みぃまま
そうなんですね🌼
ありがとうございます😊