コメント
ままり
私が働いてる時も男の保育士いましたよ😊
今上の子が通ってる園にも男の先生がいます!
うちの子の担任ではないので話すことはなく、会うこともほとんどないので本当に挨拶程度です🤣
働いている時も、預ける側となった今も私は緊張したことないです🤣
退会ユーザー
上の子の担任が去年から今年も男性です。
おじさんですが違うクラスのママからも
人気でいつも笑顔耐えない先生です😄
普段旦那さん以外男の人と接点ないですか?
笑顔が素敵だとドキッとしますよね😂❤
-
ななこ
接点ないです😂😂
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
居ます。
でも自分と比べてめちゃくちゃ若いし、イケメンでもないので、なんとも思いません🤣🤣🤣
半年もせずに辞めた男性保育士さんも居たので、かれこれ3年目になる彼は頑張ってるな、と思います!
-
ななこ
イケメンじゃないと話は別ですよね😂😂
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
若くてイケメンならときめくかもー😂😍😂
- 9月2日
ママリ
私の旦那は保育士さんやってるのでこういう話を聞くとなんだか嬉しくなります😆
素敵な保育士さんなのかは私からは不明ですが🤔笑
男性というだけでクレームがあるという話も聞く中で、ありがたい事に年度末の卒園式のあたりになると感謝のお手紙や写真入りの感謝状を頂いてくるので、恋までいかなくても好印象を抱かれている方って結構多いのかな?と思います☺
関係ないですが私も幼稚園児の頃、男性の先生が担任で大好きでした🤣
未だに先生の記憶あります😂笑
-
ななこ
旦那さん保育士なんですかー?✨✨
羨ましいです。
めっちゃイクメンですか?🥺🤎- 9月2日
-
ママリ
そうなんですよー!
割と歴長いですが今の所トラブル無しで、身内としても保護者の方々に感謝しかないです🙇♀️
育児よくやってくれますよ😆!
でも私の方が育児初心者なので逆に指導される立場で…旦那にそんなつもりはないみたいですが勝手にプレッシャー感じてます😂笑- 9月2日
-
ななこ
素敵です🥰
男の保育士の方って本当に子供が好きなんだろうなぁって思います😊✨✨- 9月2日
mam☆★
娘の園にも3人いますが男性保育士のいる園は先生たちが仲良く雰囲気がいいなーと感じてます!笑
私自身保育士ですが、男性保育士は保護者からも子どもからも大人気でしたよ😎✨
-
ななこ
そうなんですね🥰
ありがとうございます😊- 9月2日
ななこ
やっぱり恋でしょうか?🤣🤣