コメント
buubuu
私も6ヶ月頃〜8ヶ月頃まで迷ってお友達に聞いてストロー覚えさせました💦笑
7ヶ月過ぎた頃から1ヶ月に1回は高熱出たりインフルエンザや突破性になるので水分補給大事ですよ(^^)
けこまま
うちも6ヶ月の息子がいます(o^^o)リッチェルのいきなりストローマグおすすめですよ♪♪これでかなりストローは吸うというのを覚えました!汗をたくさんかいて喉が渇いたときに試すと、必死で飲もうとするので早いかもです。でも初めのうちはちゃんと飲めないのでそのあとにしっかり哺乳瓶で水分補給もしてました(o^^o)
-
けいつん
いきなりストロー気になってましたー!
飲むタイミングも重要ですね(笑)
試してみます(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます!!- 7月9日
ナオハルトモ
うちはPIGEONを買い、コンビの新しいのを友人がくれてあります\(^^)/PIGEONなら上だけ変えれるので(上のパーツは400円ほど)で買えるのでストローから直のみするとかお手頃だし、しやすそうだな~って思います。 コンビはセットのをいただいたので、これから暑くなるし水分補給のためにいくらあっても便利だと思いますd=(^o^)=b
-
けいつん
替えパーツなんかも、安いですね!
安心(๑ ́ᄇ`๑)
お店にいって見てみようと思います!
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ- 7月9日
ice cream 🍦
私もピジョンのマグマグを使っています^_^
写真のようなスパウトを使っていて最近ストローの部品を買って組み替えてストローマグとして使っています(*^o^*)
-
けいつん
画像までありがとうございます(*'▽'*)♪
ピジョンのマグマグ、有名ですもんね!
使っている方多いのかなー。。
参考にさせて頂きます!ありがとうございます(*`・ω・)ゞ- 7月9日
buubuu
途中で送信してしまいました💦
ストローマグのオススメ、うちはピジョンです!
ストローも最初吸えないので
大人がストローに息を吹くと水分があがってきます!
そして、ほら!って口に一滴入れたら興味もつのでスースーって吸ってごらん?で1日で覚えました笑
けいつん
やっぱり、これから水分大事ですよね!
突然の熱なとに備えてかー。
考えてなかったです(´×ω×`)
意外と早く覚えるものなんですね!
すごい☆
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます(*`・ω・)ゞ