コメント

ショコラ
保育士さんという資格をお持ちなら、0歳児のお世話とかしてはいけないのですか?
また、今の園にお勤めされて、どれくらいの期間ですか?
私なら、お掃除や調乳もとても大切なお仕事だと思い、与えられた仕事を完璧にこなすかな。
ショコラ
保育士さんという資格をお持ちなら、0歳児のお世話とかしてはいけないのですか?
また、今の園にお勤めされて、どれくらいの期間ですか?
私なら、お掃除や調乳もとても大切なお仕事だと思い、与えられた仕事を完璧にこなすかな。
「保育士」に関する質問
K式の発達検査を、お子さんに受けさせたことがある方いますか? 検査官の人ってどんな方でしたか? 息子が合計3回K式を受けたことがあって、検査官の人は最初の一回は別の人で、あとの2回は同じ方なんですけど 2人とも検…
保育士や学校の先生などで働いてる方は、自分のお子さんのお名前どうやって考えていますか!?☺️ 私前職保育士なのですが、もともと響きが可愛くて将来自分の子につけたいと思ってた名前と同じ名前の子を担任したり(し…
ピタゴラスのおもちゃの話をしてた時に保育士さんに手を挟んだら痛いよねって言われました。 心当たりなく、少し年上の方だったので昔のピタゴラスは手が挟まれる事があるあるなのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
花*花
ありがとうございます。恥ずかしながら、五年目です。
子どもに関わっても、いいです(^ー^)
でも、役割分担があったりして、今までとやり方が変わり私だけが、調乳や掃除係になってしまいました( ω-、)
他のパートさんは子どもとゆったり遊んでいるのに私は、一人で掃除…
保育士で雇われたのになって思ってしまいます。
長く読んでもらいありがとうございます(*´▽`)