コメント

退会ユーザー
毎年ひとりですが子供が出る時だけ回してます。全部撮らないです😀
去年から下の子いるから上の子出る時はおんぶして撮ってます。

にこちゃん
運動会ではなく他の行事の時ですが…
ビデオは三脚を使って固定して自分の子が出る時だけ録画して、首から下げたカメラでパシャパシャ撮りました。
-
はじめてのママリ🔰
三脚があればずっと撮れますね!ありがとうございます😊
- 9月2日
退会ユーザー
毎年ひとりですが子供が出る時だけ回してます。全部撮らないです😀
去年から下の子いるから上の子出る時はおんぶして撮ってます。
にこちゃん
運動会ではなく他の行事の時ですが…
ビデオは三脚を使って固定して自分の子が出る時だけ録画して、首から下げたカメラでパシャパシャ撮りました。
はじめてのママリ🔰
三脚があればずっと撮れますね!ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
4月入園した3最年少です。 毎日幼稚園に行きたくないと言います。 日曜日に、明日から幼稚園行きたくないと、ずーっと泣いていました。 そしたらそのタイミングで何度も嘔吐して。 泣きすぎて吐いたのかな?と思ったので…
4歳児、保育園通っています! 引っ越しで保育園まで自転車で20分弱になりました。 そこからまた自転車で20分弱かけて職場です。 自宅から職場は自転車で10分ほど。 雨の日はバスなのですが、保育園がバス停から子供の足で…
保育園の転園について、長文ですが 皆さんなら転園考えるかお聞かせください。 上の子年長、下の子0歳児で4月に都内から地方引っ越しをして 年長の子は転園、下の子は初めての保育園に通い始めました。 前の保育園は私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんが出る時だけ撮るのですね!
ありがとうございます😊