みき
うちも神奈川です😅とりあえず外出できなくなることを考えてオムツと薬系買っておこうと思ってます💦
あと停電して電気使えなくなったことあってすごい困ったので、懐中電灯と湯煎でも温めて食べれるレトルト食品やカップ麺買っておこうかなって思ってます💦
とし
小さいお子さんが居られるなら、液体ミルクや簡易コンロなど停電時のお湯の確保も欲しい気がします。
和光堂のお弁当も便利ですね。
うちはエアコンが止まった場合は車で過ごせるようペーパードライバーなので車の操作方法を確認しました。
みき
うちも神奈川です😅とりあえず外出できなくなることを考えてオムツと薬系買っておこうと思ってます💦
あと停電して電気使えなくなったことあってすごい困ったので、懐中電灯と湯煎でも温めて食べれるレトルト食品やカップ麺買っておこうかなって思ってます💦
とし
小さいお子さんが居られるなら、液体ミルクや簡易コンロなど停電時のお湯の確保も欲しい気がします。
和光堂のお弁当も便利ですね。
うちはエアコンが止まった場合は車で過ごせるようペーパードライバーなので車の操作方法を確認しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の飲み会増加に伴い、ワンオペ風呂が増えてきました。 最近寒い+後追いがひどいので脱衣所で待たせるのはもう限界かな?と思い、バスチェアを購入しようと思います。 上の子は年少(反抗期・4歳の壁ぶち当たり中)…
一歳の誕生日プレゼントに写真のような室内ジャングルジム?みたいなものを買おうかなと思います!! 家に置いてる方は、買ってよかったのかどうかと、何歳くらいまで使うか聞きたいです🙂↕️😗また、添付のものを買おうと…
1歳1ヶ月の子供にアンパンマンのくるコロタワーをクリスマスプレゼントに考えているのですがどうでしょうか❓ 対象年齢が1.5歳からなのでまだ早いですかね❓🥹 他にも1人遊びしてくれるようなおすすめおもちゃ教えて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント