妊娠・出産 フライング検査で薄い線が出た後、普通に戻った経験がある方いますか? フライング検査を1日に何回もやってそのうち線が薄い検査薬があったって方いませんか? 薄い線の検査薬の次にやったら普通に戻ったって方。 いませんかね?! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り フライング 検査薬 薄い線 ちぃまさ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 尿の濃さによって変わるのでそれで当たり前かと思いますよ! 1日に何度もやるのは意味が無いので せめて一日おきにした方がいいです。 9月1日 ちぃまさ フライングしてしまったせいで気になって気になって引くくらいフライングしてしまってます… 昨日は生理3日前だったんですがドゥーテストで確認線より少し薄いくらいまで濃くなったんですがその2時間後くらいにもう一度やったら陽性の線がすごく薄くて… 化学流産なのかなと… そんなに急に薄くなるのかなとか気になりすぎて不安です💦 9月2日 ちぃまさ 多分引くと思いますが画像載せますね! どんどん濃くはなってきてるのですが 9月1日の5時半のと下から2番目がすごく薄すぎて… 一番下は気になって目が覚めてしまいおしっこしたかったのでやってみました。 濃さは下から3番目に戻ってるんですけどこんな事ってあるんですかね😣😣😣 そして明後日生理予定日なのにあまり濃くないですよね? 妊活始めて9ヶ月目でそのうち2回は旦那が寝てしまってできなかったんですがやっとやっと陽性を見たのでこれがダメだったと思うと泣けてきます… 9月2日 退会ユーザー おはようございます フライングで妊娠反応を比べてみる方法は 1日置きに同じ時間の尿で試すことです。 同じ日に何度もやっても 全く信ぴょう性ないので とりあえず落ち着いてください😵 それから 生理予定日1週間後の検査薬なので 2日前でこの濃さは 薄いとは思いませんよ! 私も2人目ができるまでに2年かかっているので お気持ちはとてもわかりますが フライングする以上化学流産を目の当たりにするのも仕方ない事ですし 不安なら尚更 せめて1日に一度にした方がいいです💦 9月2日 ちぃまさ そうですよね… 一日置きが良いと言われてますよね。 さっき旦那がそんなに不安ならやってみせてと言われやってみました。 一番下のです。 今日はもうやらない事にします‼︎ 本当フライングって良い事ないと思いました💦 9月2日 ちぃまさ あっ、すみません。 この画像は間違えです。 新しいのはこれです‼︎ 9月2日 退会ユーザー 濃くなってるじゃないですか(*^^*) 大丈夫。信じましょう。 妊娠おめでとうございます(*^^*) お互い元気な子産みましょうね!! 9月2日 ちぃまさ ありがとうございます😊 頑張りましょう‼︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
フライングしてしまったせいで気になって気になって引くくらいフライングしてしまってます…
昨日は生理3日前だったんですがドゥーテストで確認線より少し薄いくらいまで濃くなったんですがその2時間後くらいにもう一度やったら陽性の線がすごく薄くて…
化学流産なのかなと…
そんなに急に薄くなるのかなとか気になりすぎて不安です💦
ちぃまさ
多分引くと思いますが画像載せますね!
どんどん濃くはなってきてるのですが
9月1日の5時半のと下から2番目がすごく薄すぎて…
一番下は気になって目が覚めてしまいおしっこしたかったのでやってみました。
濃さは下から3番目に戻ってるんですけどこんな事ってあるんですかね😣😣😣
そして明後日生理予定日なのにあまり濃くないですよね?
妊活始めて9ヶ月目でそのうち2回は旦那が寝てしまってできなかったんですがやっとやっと陽性を見たのでこれがダメだったと思うと泣けてきます…
退会ユーザー
おはようございます
フライングで妊娠反応を比べてみる方法は
1日置きに同じ時間の尿で試すことです。
同じ日に何度もやっても
全く信ぴょう性ないので
とりあえず落ち着いてください😵
それから
生理予定日1週間後の検査薬なので
2日前でこの濃さは
薄いとは思いませんよ!
私も2人目ができるまでに2年かかっているので
お気持ちはとてもわかりますが
フライングする以上化学流産を目の当たりにするのも仕方ない事ですし
不安なら尚更
せめて1日に一度にした方がいいです💦
ちぃまさ
そうですよね…
一日置きが良いと言われてますよね。
さっき旦那がそんなに不安ならやってみせてと言われやってみました。
一番下のです。
今日はもうやらない事にします‼︎
本当フライングって良い事ないと思いました💦
ちぃまさ
あっ、すみません。
この画像は間違えです。
新しいのはこれです‼︎
退会ユーザー
濃くなってるじゃないですか(*^^*)
大丈夫。信じましょう。
妊娠おめでとうございます(*^^*)
お互い元気な子産みましょうね!!
ちぃまさ
ありがとうございます😊
頑張りましょう‼︎