家事・料理 トイレした後は石鹸で洗いますか?水だけですか?いいね👍でお願いします(>… トイレした後は石鹸で洗いますか?水だけですか? いいね👍でお願いします(>_<) 夫に水だけで洗うと言ったら、汚いと言われました😅 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 夫 石鹸 トイレ ぞう(6歳) コメント ぞう 石鹸で手を洗います! 9月1日 ぞう 水だけで手を洗います! 9月1日 はじめてのママリ🔰 大雑把な性格ですが、石鹸を使います。 9月1日 えび 外のトイレだと石鹸を使いますが、家だとお水だけです🙄 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント