雑談・つぶやき おすすめのケーキ屋さんありますか?座間市…相武台前駅が最寄りです。車… おすすめのケーキ屋さんありますか?座間市…相武台前駅が最寄りです。車があるのでちょっと距離あってもよいが近場のがありがたいです😣💦 というのも、いつもシャトレーゼで…私が誕生日9月で食べたいの探し中💕でも、シャトレーゼのアプリ見ててもピンとくるものがなくて…😢 定番ならレアチーズか、ミルクレープ系が好きだけど毎回だいたい同じになって変わりばえしない…😅 チョコ系は食べれません💨😣 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ミルク アプリ おすすめ 車 誕生日 ケーキ 座間市 チーズ maria(9歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 小田急相模原に「ケーポッシュ」ってケーキ屋さんがあります。 以前、友達に教えてもらって食べた事があるんですけど美味しかったです! 何を食べたかは忘れちゃいました😅 9月1日 maria コメントありがとうございます😊‼️ 小田急相模原方面は全く知らないから新しい情報です♡ありがたい〜! 早速調べてみます😊‼️ 9月1日 maria すみません!調べてホームページ見たけどわからないことがあって… こちらは駐車場はありましたか?🤔 9月1日 あにこ⛄ガチダ部 2店舗あって、松が枝店と南台店。 松が枝店なら駐車場3台あるみたいです 私が行った南台店はなかったです。 コロナの影響で営業日とか時間とか異なるかもしれないので問い合わせしてから行った方がいいかもしれないですね😊 (駐車場の有無も確認できますし) 9月2日 maria 松が枝店のほうに駐車場あるかもなんですねっ!ありがとうございます😊✨ 事前に電話問い合わせしたほうが確実ですもんね!そうしますー!!! 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます😊‼️
小田急相模原方面は全く知らないから新しい情報です♡ありがたい〜!
早速調べてみます😊‼️
maria
すみません!調べてホームページ見たけどわからないことがあって…
こちらは駐車場はありましたか?🤔
あにこ⛄ガチダ部
2店舗あって、松が枝店と南台店。
松が枝店なら駐車場3台あるみたいです
私が行った南台店はなかったです。
コロナの影響で営業日とか時間とか異なるかもしれないので問い合わせしてから行った方がいいかもしれないですね😊
(駐車場の有無も確認できますし)
maria
松が枝店のほうに駐車場あるかもなんですねっ!ありがとうございます😊✨
事前に電話問い合わせしたほうが確実ですもんね!そうしますー!!!