妊活 先月化学流産しました🩸化学流産後は生理が遅れると書いてあったのでそん… 先月化学流産しました🩸 化学流産後は生理が遅れると書いてあったので そんなには気にせず過ごしてますが、 予定日から1週間経ちました🤲🏾 昨日の夜透明なオリモノに少し薄めの血が混ざっていたので、きたーーと思ってたらその日のトイレで2回みただけでした😟不正出血でしょうか、、、🩸 同じ方いますか?😳😳 ちょうど化学流産する前に基礎体温壊れちゃったので、ショックで買う気にならずそのまま、測るのやめました。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 不正出血 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント