コメント
ままり
リシェルsiのセラミック天板です😆水道もタッチレスです!タッチレスはかなり楽だと思います☺️セラミックは特に便利とかではないですが、かっこいいし、人工大理石は年数と共に黄ばむというのでセラミックでよかったです!
ままり
リシェルsiのセラミック天板です😆水道もタッチレスです!タッチレスはかなり楽だと思います☺️セラミックは特に便利とかではないですが、かっこいいし、人工大理石は年数と共に黄ばむというのでセラミックでよかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が30台前半で白髪出ちゃって早いよね...と悲しんでました😭 30台前半で白髪って早いんですかね?😳 30入ったら段々と出るんじゃないかなと思ったので、そんな悲しまないでー!って個人的には思うのですが🙆♀️
友達のことで吐き出したいついでに 意見もらえると嬉しいです🥲 高校時代4人のいつメンの中で 私とAちゃんは夜遊びできる環境だったので よく飲みに行ったりしてました。(すみません) そこで知り合ったBくんと私はいい感…
実母は朝から晩まで激務、平日1日だけ仕事休み 休みにくい、休み取りづらい仕事、 大型連休必ず出勤、 義母は朝から夕方まで勤務、 休みやすい仕事で有給使いたい時に使える、 基本的土日祝休み、大型連休も休み、 ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちひろ
値段はどのくらいしましたか?もし良ければ教えてください✨
ままり
ごめんなさい詳細覚えてないんですが、セラミック天板はオプションで10万円くらいだったかな?と思います!
ハウスメーカーにもよると思いますが、、うちは積水ではないので🙇♀️