※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
ココロ・悩み

積水ハウスで新築打ち合わせ中です。リクシルのキッチン、リシェルを使っている方いますか?セラミックやセンサーの水道についてアドバイスを頂けると嬉しいです。

積水ハウスにて新築打ち合わせ中です☆
リクシルのキッチン、リシェル使っている方いますか?セラミックやセンサーの水道は使ってみてどうですか?アレスタの人工大理石と普通の水道と検討してるためアドバイス頂けると嬉しいです😃

コメント

ままり

リシェルsiのセラミック天板です😆水道もタッチレスです!タッチレスはかなり楽だと思います☺️セラミックは特に便利とかではないですが、かっこいいし、人工大理石は年数と共に黄ばむというのでセラミックでよかったです!

• ちひろ

ちひろ

値段はどのくらいしましたか?もし良ければ教えてください✨

• 9月2日
  • ままり

ままり

ごめんなさい詳細覚えてないんですが、セラミック天板はオプションで10万円くらいだったかな?と思います!
    ハウスメーカーにもよると思いますが、、うちは積水ではないので🙇‍♀️

• 9月2日