子育て・グッズ 保育園見学皆さんはどんな服装で行きましたか!化粧はどうでしたか? 保育園見学皆さんはどんな服装で行きましたか! 化粧はどうでしたか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 服装 化粧 保育園見学 るる(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 認可保育園ですか? でしたら、あまり気にせず普段着でいいと思います! 化粧もしてる方もしてない方もいました! 9月1日 るる 認可と無認可だと服装違うんですか??😢全然わからなくて… 9月1日 はじめてのママリ🔰 認可外ですと、独自の選考方法になるので(大体先着順ですが) 保護者の雰囲気等見られる可能性もあります! なので、あまりカジュアルすぎない格好で行きました! 9月1日 るる そうなんですね!!!ありがとうございます!!🦄 9月2日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
認可と無認可だと服装違うんですか??😢全然わからなくて…
はじめてのママリ🔰
認可外ですと、独自の選考方法になるので(大体先着順ですが)
保護者の雰囲気等見られる可能性もあります!
なので、あまりカジュアルすぎない格好で行きました!
るる
そうなんですね!!!ありがとうございます!!🦄