※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あげ
お出かけ

例えばスーパー等の公衆トイレで子供を座らせて大人がトイレをするよう…

例えばスーパー等の公衆トイレで子供を座らせて大人がトイレをするようなところありますよね😊??でもまだ子供がお座り出来ないような2ヶ月の子だったらどうやって用足します💦??
子供のおむつ交換台があれば勿論良いですがそれもなくてカートも入れるようなスペースもないようなところ💦

抱っこ紐したまま用足す感じになるんですかね😅??今日スーパー行ってふと思いまして💦

コメント

はじめてのママリ

抱っこひもしたままでした😂

• あげ

あげ

やっぱりそうなりますよね💦スーパー行ったら授乳とオムツ交換台が同じ部屋になってて大人のトイレと子供を座らせるところが同じで💦いやいや、オムツ交換台とトイレを一緒にしてくれーって思っちゃいました💦

• 9月1日
ty

抱っこ紐したままやることを想定しての服装選びをして買い物行ってました😅

• あげ

あげ

抱っこ紐したままって結構難易度高めですよね😅笑??

• 9月1日
boys mama⸜❤︎⸝‍

時間かかりますが抱っこ紐したまんま頑張ってました😂

• あげ

あげ

やっぱりしたままですよね😅時間かかりそう💦

• 9月2日
ママリ

抱っこひもしたままでした!
ウエストゴムのレギパンかスカート履いてました!🤣

• あげ

あげ