※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
サプリ・健康

3歳の子供です。朝起こすと、機嫌良く起き上がったのですが、こっちのお…

3歳の子供です。朝起こすと、機嫌良く起き上がったのですが、こっちのお手手こんなんなってるよと、左手を見せてきました。私が見たところなんともなってなかったのですが、寝相で手が痺れたのかな?と思って、痛いの?痺れたの?と聞いたら、痛くない!痺れちゃったのーと。痺れるの意味をわかってるのかはわかりませんが、、痺れてたら触られるの嫌がると思うのですが、手を触っても嫌がったりも無く。お手手が勝手に動いたの?と聞くと、そう!と言いました。この前テレビ見てたら足もなっちゃったのーとか言ってたので、その時は正座で痺れたのかなぁ?と思い、今回も多分ただ寝相で痺れちゃっただけだと思うんですが、、でも痺れてたら触らないで!ってなるよね?と思って、心配性で気になってしまって💦
因みにその後はすぐ治って元気に保育園行き、その後なんともないです。大袈裟かもしれませんがなんか調べたら脳が原因とかでてきて怖くなってきて、、😢
子供でも寝相とか正座とか痺れたりありますよね?😢😢

コメント

おかぁしゃん

同じ体制で寝てて、
痛いー!!!とギャン泣きしたりします✨
足や手がほとんどで、おそらく痺れてるんだと思います‼️

5~10分すると、おさまってケロッとしてます😂💦