サプリ・健康 新検見川 歯医者新検見川駅周辺のおすすめの歯医者さんを教えてくださ… 新検見川 歯医者 新検見川駅周辺のおすすめの歯医者さんを教えてください。 最近引っ越してきて私が通う歯医者さんを探しています! 歯磨き指導などの予防歯科に力を入れているところがいいと思っています。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 歯医者 おすすめ 引っ越し あかね(6歳) コメント 退会ユーザー 私は稲毛まで行っていましたが、友人は新検見駅前の歯医者さん行っててオススメって行ってました! すみません。詳細分からずで💧 9月1日 あかね 稲毛まで行ってたのですね! 稲毛のどこの歯医者さんですか?参考までに教えてもらえると嬉しいです! 9月1日 退会ユーザー 稲毛駅前の鈴木歯科です 院内がめちゃめちゃ綺麗で、説明も詳しいしオススメできますよ😊 9月1日 あかね ありがとうございます! 鈴木歯科、調べてみます^^ 9月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
稲毛まで行ってたのですね!
稲毛のどこの歯医者さんですか?参考までに教えてもらえると嬉しいです!
退会ユーザー
稲毛駅前の鈴木歯科です
院内がめちゃめちゃ綺麗で、説明も詳しいしオススメできますよ😊
あかね
ありがとうございます!
鈴木歯科、調べてみます^^