雑談・つぶやき はぁー。みんなが苦手なスタッフ復職して、職場の雰囲気メチャクチャ悪… はぁー。 みんなが苦手なスタッフ復職して、職場の雰囲気メチャクチャ悪くなった…。 天国だった3ヶ月…。 明日ハローワークに行こうかな。 最終更新:2020年9月2日 お気に入り ハローワーク 職場 復職 らむきん(9歳, 20歳) コメント ちょこ 人間関係大事ですよね😩 もうこれからずっといるんですか?😱 9月1日 らむきん コメントありがとうございます。 返信遅くなりました💦 そうですよね! 人間関係とーっても大事です。 その人なんだかんだ理由つけて、2週間の予定がトータル3ヶ月位休んでたんです。 でも、人数減って大変どころかとても快適で仕事もスムーズで✨ みんなストレスフリーで毎日楽しく仕事してたんです。 いない事に慣れすぎて、前より何倍もストレス強く感じてます。 9月1日 ちょこ そうなんですね😱 いると場の雰囲気悪くなる人っていますよね😱💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむきん
コメントありがとうございます。
返信遅くなりました💦
そうですよね!
人間関係とーっても大事です。
その人なんだかんだ理由つけて、2週間の予定がトータル3ヶ月位休んでたんです。
でも、人数減って大変どころかとても快適で仕事もスムーズで✨
みんなストレスフリーで毎日楽しく仕事してたんです。
いない事に慣れすぎて、前より何倍もストレス強く感じてます。
ちょこ
そうなんですね😱
いると場の雰囲気悪くなる人っていますよね😱💦