妊娠・出産 妊娠中の頭痛について相談です。初期は平穏だったが16週ごろから激しくなり、心配しています。妊娠中の頭痛について経験がある方いますか? 妊娠中、頭痛いつぐらいまでありましたか?? 娘の時は初期に酷く安定期入る頃には治まりました。 しかし今回は初期は何も無く16週はいるくらいに酷くなってきて、、 まさかの頃な?と思いましたが本当に頭痛だけです。 妊娠あるあるの頭痛でしょうか 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 安定期 妊娠16週目 妊娠中 ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Rmama 私ずっとあります💧 今29週ですが、初期の頃からです。 天気悪い日などはめっちゃ痛くて 動くのも無理なくらいです。 9月1日 ママリ 私も偏頭痛持ちで気圧もあるのですが 台風は沖縄の方だし東京は気圧正常なのに痛くて😅😅 頑張りましょう、、 9月1日 Rmama 私九州なので多分台風の影響来てます、、 けど、私自身ちょっと血圧高めなので余計に頭痛するのかなぁ~と… 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も偏頭痛持ちで気圧もあるのですが
台風は沖縄の方だし東京は気圧正常なのに痛くて😅😅
頑張りましょう、、
Rmama
私九州なので多分台風の影響来てます、、
けど、私自身ちょっと血圧高めなので余計に頭痛するのかなぁ~と…