ココロ・悩み アンガーマネージメント、何か良い方法ないですかね?まーた怒っちゃった… アンガーマネージメント、何か良い方法ないですかね? まーた怒っちゃった 怒鳴っちゃった イライラ⇒爆発⇒罪悪感⇒モヤモヤ⇒イライラ の無限ループに陥ってる気がします。 PMSも疑ったけど、月経周期も多少影響あるかな?くらいで、ほぼ毎日イライラ 同居のイライラ 旦那へのイライラ 子どもへのイライラ そんな自分へのイライラ すべて子どもと自分に向かってて 発散も消化もできてない 余裕ない日々 仕事行ってる方が気持ちが楽 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 同居 たかゆか(9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私のアンガーマネジメントは、泣くことです!!あえて声に出して泣く。イライラをもう嫌〜と口にして嘆くことで、スッキリします(^^) 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント