サプリ・健康 血液検査でクレアチニンの値が0.66mgでした。結果表の基準値にはおさま… 血液検査でクレアチニンの値が0.66mgでした。 結果表の基準値にはおさまってますが、ネットで見ると正常値から少し高いように思います。(腎機能軽度低下と出ます💦)大丈夫なのでしょうか?😢 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 夫 クレア ママリ コメント はっぱ 夏場は汗をかいたりして、脱水気味だと上がります💦みんな高めです こまめに水分補給するといいと思いますよ😌 9月1日 ママリ コメントありがとうございます!そうなんですね💦安心しました😭水分補給気をつけてみます!🙇♂️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦安心しました😭水分補給気をつけてみます!🙇♂️