雑談・つぶやき 旦那に買い物の相談をすると、イラッとする返事が多いのですが、皆さんはどう思いますか。 旦那に買い物の相談すると、大体イラッとする答えしか返ってこない説😂 値段によっては相談せずに買うけど、そこそこするやつは一応相談してるんだよな〜(´・ω・`) なるほどって思う事もたま〜にあるけど、大体はムカついて終わる笑 うちだけかな?😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 体 値段 買い物 ままり コメント ずんこ(30) 私もですー😂😂 特に育児用品は旦那にもお金出してほしいから相談してるのに調べもせず「要らんやろ」と言われるのが腹立ちます😇💦 9月1日 ままり コメントありがとうございます💕 お仲間がいて嬉しいです😂笑 まさしく育児用品のことなんですが、こっちがいろいろ調べて、今までの経験的にもあった方がいい!って思って相談しても、「別にいらなくない?」ってなると腹立ちますよね💔 9月1日 ずんこ(30) そうそうそうなんですー😂💦💦 無くても今まで大丈夫だったじゃん!とか言われたり😂😂笑 私は2人目にしてメルシーポットを自分で買いました🤣 なるほどって思うこともたま〜にある、本当にたま〜に!あるんですよねww 9月1日 ままり わー!めっちゃわかります! 今更いる?みたいな笑 メルシーポット羨ましいです😂 うちは高いって言われ、持ち運びできる電池タイプのやつを2人目にしてようやく買ってもらえました笑 それまでは口で吸うやつでした💔 そうそう、たま〜になんですよね😂😂笑 大体イラッとします🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💕
お仲間がいて嬉しいです😂笑
まさしく育児用品のことなんですが、こっちがいろいろ調べて、今までの経験的にもあった方がいい!って思って相談しても、「別にいらなくない?」ってなると腹立ちますよね💔
ずんこ(30)
そうそうそうなんですー😂💦💦
無くても今まで大丈夫だったじゃん!とか言われたり😂😂笑
私は2人目にしてメルシーポットを自分で買いました🤣
なるほどって思うこともたま〜にある、本当にたま〜に!あるんですよねww
ままり
わー!めっちゃわかります!
今更いる?みたいな笑
メルシーポット羨ましいです😂
うちは高いって言われ、持ち運びできる電池タイプのやつを2人目にしてようやく買ってもらえました笑
それまでは口で吸うやつでした💔
そうそう、たま〜になんですよね😂😂笑
大体イラッとします🤣