住まい カップボードの幅135cmのもの使ってる方いらっしゃいますか?タカラスタ… カップボードの幅135cmのもの使ってる方いらっしゃいますか? タカラスタンダードのカップボードを取り付ける予定ですが、下に炊飯器置く場所がついてないので、台の部分に電レンジ、炊飯器、ケトルを置く予定です。 トースターも欲しかったのですが狭くなるし置けないかなと思い、置いた感じどうなるのかイメージわかなくて💦 同じ幅の物で、炊飯器置く専用の場所がなく上に家電置いてる方、どんな感じか教えてください👏💦 質問分かりづらくてすみません💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り レンジ 家電 うなる たまぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 礼 同じ幅ではないのですが、参考になるかなーと思うので写真載せますね! 150cmのところにコーヒーメーカー、ケトル、オーブンレンジ、炊飯器を置いてこんな感じです!結構キツキツです💦 9月1日 たまぴ ありがとうございます😊✨ お写真助かります!! こちらより15cm短いとなるとさらにキツキツになりそうで💦 レンジ上ラック?的なのでなんとかしようと思います😓💦 9月1日
たまぴ
ありがとうございます😊✨
お写真助かります!!
こちらより15cm短いとなるとさらにキツキツになりそうで💦
レンジ上ラック?的なのでなんとかしようと思います😓💦