※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまぴ
住まい

カップボードの幅135cmのもの使ってる方いらっしゃいますか?タカラスタ…

カップボードの幅135cmのもの使ってる方いらっしゃいますか?

タカラスタンダードのカップボードを取り付ける予定ですが、下に炊飯器置く場所がついてないので、台の部分に電レンジ、炊飯器、ケトルを置く予定です。

トースターも欲しかったのですが狭くなるし置けないかなと思い、置いた感じどうなるのかイメージわかなくて💦

同じ幅の物で、炊飯器置く専用の場所がなく上に家電置いてる方、どんな感じか教えてください👏💦

質問分かりづらくてすみません💦

コメント

礼

同じ幅ではないのですが、参考になるかなーと思うので写真載せますね!
150cmのところにコーヒーメーカー、ケトル、オーブンレンジ、炊飯器を置いてこんな感じです!結構キツキツです💦

• たまぴ

たまぴ

ありがとうございます😊✨
    お写真助かります!!
    こちらより15cm短いとなるとさらにキツキツになりそうで💦
    レンジ上ラック?的なのでなんとかしようと思います😓💦

• 9月1日