ココロ・悩み 私の地域は市営住宅の募集が1年に5回あって近い月で言うと8月と11月なん… 私の地域は市営住宅の募集が1年に5回あって近い月で言うと8月と11月なんですけどホームページなど見ても募集期間外では対応してませんと書いてありました。 私は離婚していて今は娘と母と暮らしてるのですが 元旦那が私の家を知っていて今まで脅しなど色々あって警察沙汰にもなり警察の方にも引越しを考えた方がいいです。と言われてその事を市役所に言いに行ったとしたら募集期間じゃなくて市営住宅空いてればすぐ引越しできるよう対応ってしてもらえますかね…。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 旦那 離婚 市営住宅 ぽ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント