雑談・つぶやき 「お風呂がわきました」の音が鳴ると毎回泣く息子。そんなにお風呂嫌い… 「お風呂がわきました」の音が鳴ると毎回泣く息子。 そんなにお風呂嫌いか😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り お風呂 息子 泣く 病みポン太@野球のお母ちゃん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆう 声が怖いのですかね??😂 私はあーゆー電子の声怖いので😭 留守番電話の音声とかお風呂が沸きましたも正直聞きたくないです😂笑 9月1日 病みポン太@野球のお母ちゃん コメントありがとうございます😊 たしかに、それもあるかもしれません!元々お風呂嫌がるのもありますが🤣 ああいう機械音声ってたまに怖いですよね😂💦 9月1日 ゆう じゃあ、単純にお風呂やなのかな…?😂笑 その音でお風呂だ!ってわかる 賢い子ですね😭😭💓💓 怖いですよね😭 鳥肌たっちゃいます😭笑 9月1日 病みポン太@野球のお母ちゃん これが鳴ったら今からお風呂に入れられる〜ってなっちゃってるかもですよね🤣 それをわかって泣いてたら…すごい!笑笑 お風呂の呼び出しボタンとかめちゃビビります🤣 9月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
病みポン太@野球のお母ちゃん
コメントありがとうございます😊
たしかに、それもあるかもしれません!元々お風呂嫌がるのもありますが🤣
ああいう機械音声ってたまに怖いですよね😂💦
ゆう
じゃあ、単純にお風呂やなのかな…?😂笑
その音でお風呂だ!ってわかる
賢い子ですね😭😭💓💓
怖いですよね😭
鳥肌たっちゃいます😭笑
病みポン太@野球のお母ちゃん
これが鳴ったら今からお風呂に入れられる〜ってなっちゃってるかもですよね🤣
それをわかって泣いてたら…すごい!笑笑
お風呂の呼び出しボタンとかめちゃビビります🤣