はじめてのままり
はい!楽でした!
裂けたり、切ったりの部分も一番少なかった?ので
傷口の痛みもほとんどなかったです😂
でも後陣痛は一番痛かったです💦

はじめてのままり
わたしも3人目かなり楽でしたー😂病院着いたら既に7センチ超えてるくらい開いてて2時間くらいで出産しましたよ☺️
切りもせず縫いもせず😂
しいていうなら擦り傷程度かなって言われました笑笑
はじめてのままり
はい!楽でした!
裂けたり、切ったりの部分も一番少なかった?ので
傷口の痛みもほとんどなかったです😂
でも後陣痛は一番痛かったです💦
はじめてのままり
わたしも3人目かなり楽でしたー😂病院着いたら既に7センチ超えてるくらい開いてて2時間くらいで出産しましたよ☺️
切りもせず縫いもせず😂
しいていうなら擦り傷程度かなって言われました笑笑
「出産」に関する質問
マタニティハイにならないようにと気をつけてるのですが、、初妊娠で不妊治療で出来た子なのでどうしても、妊婦健診のたびにテンションがあがってしまいます😢 なので… 現実のSNSに載せたり、友達に送りたいけど送れないエ…
元々子供は2人と思っていました。 なので2人目からは サイズアウトしたものや 使わなくなったおもちゃは 次々と処分していました。 2人目が3歳になり 3人目授かれたらなの気持ちになり これが最後と妊婦生活を送り 出産…
40超えて妊娠出産された方 イイネください🙇♀️✨ 4人目やんわり考えだしたんですが 40超えてはキツイだろうか。。と 悩んでいて。。 皆さんのいいねお願いします🙏😣✨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント