子育て・グッズ 生後5ヶ月には粉ミルクになり授乳なくなって半年くらい経つのですが絞っ… 生後5ヶ月には粉ミルクになり 授乳なくなって半年くらい経つのですが 絞ってみたら練乳みたいのが出てきます… 乳がんの可能性ありますか?😖 しばらくは出るんでしょうか? 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 粉ミルク あや🍀(5歳8ヶ月) コメント 🔰 出ますよ☺️ 1年あげてなくても絞ったら 出てきてました🤣 9月1日 Huis 出ます!自分で絞っても出なくなってから半年してマンモグラフィーしたときに出ました😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント