産婦人科・小児科 新潟市西区のなごや小児科で毎年息子にインフルエンザ予防接種を受けさ… 新潟市西区のなごや小児科で 毎年息子にインフルエンザ予防接種を受けさせているのですが、予約時期っていつだったか忘れてしまって💦 9月から、10月から、どちらでしたっけ? わかる方教えてください🙏💦 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 新潟市 はちママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント elu 新潟市ではなく新発田市ですが… この前小児科行った際予約の問診票置いてあってそこは10月からと書いてありました! 9月1日 はちママ 新発田市がそれなら、きっと新潟市も10月ですね☺️ ありがとうございます!♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
新発田市がそれなら、きっと新潟市も10月ですね☺️
ありがとうございます!♡