ここ
追加になります
ルイヴィトンの中のロゴはこんなに薄い感じですか?
さくら🔰
この画像だけじゃわからないですが、正規店以外でのハイブランドのお買い物は、偽物でも仕方がない覚悟でお買い物されるべきかなと思います。☺️
-
ここ
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね💦- 9月1日
-
さくら🔰
ロゴはそんな感じではっきり見えるわけではないです。🌈
- 9月1日
-
ここ
やっぱりはっきりと見える感じでは無いんですね!
少しでも安く買えるところ無いかなと思ってまして
でも偽物は嫌だし難しい所です😓- 9月1日
-
さくら🔰
ルイヴィトンは長年使ってますが、長持ちしますし恐らく見た目で正規品じゃないとわかるひとにはわかると思うので、正規店で正規の値段で買う価値は十分あると思いますよ。☺️
ハイブランドのお店でお買い物するだけでも気分があがりますしね。💕
納得のいくお買い物ができますように。🌈- 9月1日
-
ここ
他のブランドよりやっぱりルイヴィトンが長持ちしますか?
今プラダかルイヴィトンかフルラで迷ってる感じなので😓
見た目が正規品かわかる人には分かりますけど、判断が難しいですね💦- 9月1日
-
さくら🔰
ヴィトン一筋なのでアクセサリー以外のハイブランドはヴィトンしか持ってないんです。😣すみません。💦
FURLAはリーズナブルなので、もしかしたら傷みは早いかもしれません。
プラダはなんかパラシュートにも使われる生地で作っていると昔聞いたことがあります。私の学生時代にPRADAのポーチが洗ってもへたれない!とすごい流行ったことがあって。☺️
なのでPRADAはじょうぶなイメージがあります。💕- 9月1日
-
ここ
ありがとうございます😊
プラダのポーチは洗ってもへたれないんですね!
それだけ丈夫に作られてるんですね!
ルイヴィトンのラウンドを考えてるんですけど、クレマンスか、普通サイズのジッピーウォレットどちらが使いやすいですか?
カードとかはあまり多くないんですけど、どちらが使いやすいかなと思いまして- 9月1日
-
さくら🔰
私はきっちり整理したいタイプなのでジッピーの方が好きですが、カードが少ないなら仕切りが少なくても大丈夫そうですね。☺️
- 9月1日
-
ここ
ありがとうございます😊
大きいジッピーって10万円ぐらいですか?- 9月1日
-
さくら🔰
お値段はわかりかねます。💦
柄にもよりますしね。
ヴィトンの公式HPがありますので、そちらを参考にされてください。🌈- 9月1日
-
ここ
ありがとうございます!
- 9月1日
退会ユーザー
ハイブランドは正規店もしくは公式オンライン以外では買わない方がいいです😅
それ以外で買ったら偽物でも仕方ないですね😅
私なら絶対にネットで買いません😅
ここ
ありがとうございます😊
やっぱりルイヴィトンがいいですね(^^)
コメント