※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぷんつぇる
お出かけ

久しぶりの旅行、無事に帰ってこれたー\(^-^)/これで出産に挑める!神…

久しぶりの旅行、無事に帰ってこれたー\(^-^)/
これで出産に挑める!
神戸ほんとにステキ!楽しかったー!
主人に感謝‼
ただ、どこにいっても外国人観光客が多くてマナーの悪さが目立つ…ってニュースとかで取り上げられる理由が初めて分かった気がする(>_<)並んでるのに順番守らないし、ショー見てるのに平気で割り込んできて見えないし、お連れ様まで呼んじゃって場所とられるし!( ̄▽ ̄;)

あと息子のイヤイヤがなければもっとあちこちゆっくり見たりゆっくりご飯が食べれたのになー。(笑)
初日の昼ごはんが1番酷かったorz
どこに押し込んだのか分からないくらいのスピードで食べたから味わうもなにも…主人もさすがにイヤイヤに機嫌悪くなりかけるし…お互い無言でひたすら食べる!(笑)
初めてのエッグスンシングスだったのに…😂💨
息子よ頼むぜ。

コメント

パッチール

お疲れ様でした(´ω`)
神戸素敵ですよね♡
うちもこの前娘と3人で海遊館に行ってきました!
半分くらい外国人じゃない?っていうくらい多くて、しかもいまいちシステムを理解してなくて入口ゲートで揉めてるし…後ろ待ってるんですけどー
娘もイヤイヤ初期でちょっと大変でした。
ほんとにごはんゆっくり食べられないですよね。
これからもっとですよね(>_<)
そんな中2人目すごいです(゚ロ゚;)

• らぷんつぇる

らぷんつぇる

こんなつぶやきにありがとうございます(^^)
    神戸はほんとたくさん行きたいところあってまた行きたいです!
    なんだかなーですよね( ´△`)うちの主人あまり怒らないんですが、ホテルの大浴場でのマナーの悪さに怒っておりました

イヤイヤ期なめてました(笑)
    初めはなんともなかったんですけどだんだん本格化してきて、わたしもお腹大きくなってきて…
    まわりでおとなしく座ってる子を見ると切なくなります(T^T)

• 7月8日