子育て・グッズ 3ヵ月の息子が自分の髪を引っ張る習慣が気になります。同じ経験の方いますか?頭皮も心配です。 【自分の髪の毛を引っ張る】 現在5ヵ月の息子です。生後3ヵ月頃から、自分の髪の毛を引っ張り、手のひらには自分の髪の毛がびっしり… 眠たい時やミルクを飲んでる時は日常茶飯事で癖かな?と思うのですが… ただでさえあまり髪の毛がないのに、これ以上抜かないでーー‼️と私がストレス溜まってきます😭 同じような方、いらっしゃいますでしょうか? いつ頃まで自分の髪の毛をひっぱるのか… 頭皮も可哀想です😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り ミルク 髪の毛 息子 食いしん坊ママ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ありぽིྀ 息子もよく髪の毛引っ張ってました😭 特に眠い時や授乳してるとき特に酷かったです… 6ヶ月か7ヶ月くらいになったらある日突然ぱったりと髪を引っ張ることしなくなりましたよ😂! 9月1日 食いしん坊ママ 6.7ヵ月くらいまでやってたんですねー😂もう少しの我慢でしょうか😢 もう、手のひらにすごい髪の毛の量が😭やめていただきたいですよね。 9月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食いしん坊ママ
6.7ヵ月くらいまでやってたんですねー😂もう少しの我慢でしょうか😢
もう、手のひらにすごい髪の毛の量が😭やめていただきたいですよね。