※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の息子への晩ご飯に市販の豚まんとコーンスープは大丈夫でしょうか。頭痛で用意できず、旦那が買ってくる予定です。豚まんの味や早さについて心配です。

1歳8ヶ月の息子。
今日の晩ご飯は豚まんとコーンスープでいいでしょうか…頭痛がひどくて用意出来なくて、旦那が仕事終わりに買ってきてくれます…。。市販の豚まんは味濃いし早すぎますか😰?

コメント

ままり♡

わたしならあげちゃいます😂
豚まんくらいならいいかなーと😂

ちゃんのすけ☻

そんな時の1日くらい大丈夫ですよー‼︎
ご無理せずに☻

花束❁¨̮

一歳半からあげてます☺️
こんな日くらい、いいと思います!!
お大事にしてください😖

全然あげちゃいます!(笑)
しんどいときくらい休みましょ😊

mizu

全然良いと思います!
毎日あげるわけじゃないですし、自分が具合悪いときはとにかく何かしら食べさせるだけで十分です!!😊

私も頭痛持ちなのですが、頭痛ひどいと何もできませんよね💦
早く良くなりますように…!

🐤

毎日じゃないなら全然ありだと思います!!体調悪いならなおのこと!ママだって1人の人間なので無理しすぎちゃダメですよ✨
うちは私が体調悪くなった時ように離乳食の1歳半~とかの市販の買い置きしてます😅
味の濃さを心配するなら妊婦さんですし今後の事も考えてレトルト買い置きしておくのも良いかもです❤
お大事にです!