コメント
パインママ
息子は2回食になってから減りました!でも最近また少し増えてきたんですよねー。
体重は来週あたり計って大丈夫そうだったら3回食にしてみようかとかんがえているところです!
柿っ子
うちも離乳食1回食、3週間たったところです!
今は食べれるものを増やしていくことが目的とかな〜と思ってるので、まだ食べれそうな雰囲気ですが、10敗粥6さじと野菜4さじまででやめてます。
混合なので母乳はわかりませんが、ミルクの飲む量は変わってないと思います(*^^*)
-
あい
うちの子は離乳食を食べてくれる量は少なめです😢完食はめったにしません、、😭笑いながらベロで押し出して、、(笑)
ミルク量の変化は人それぞれなんですかね😢もう少し様子を見てみます。ありがとうございました!- 7月9日
MNYママ😊
私も、同じ質問を投稿しようと思っていたんです。離乳食をはじめて、慣れよく食べるのは嬉しいんですが、よく食べるっていっても、一回食だし、たいした量じゃないのに💧こんな時期もあるんですね!安心しました。なんか、お礼を投稿したくて…
すいませんm(_ _)mありがとうございます!
これからも、進めていくなか、色々ありそうですが、頑張りましょうね🌟
-
あい
そうですよね😢あんな量でミルクの量変わるもんなのかなって不安になります😢💦わたしも同じような方がいらっしゃって少し安心しました💕
ご丁寧にありがとうございます😭💕これからもたくさんの試練が、、、頑張っていきましょう👍- 7月9日
rye
同じようにミルク量が減る事があるんですね💦
うちも同じ感じで一回100mlも飲まず、離乳食もあんまり食べず…💦お粥以外のも出すと食べず…って感じです。
安心しました。ありがとうございます^ ^
お互いに楽しみつつ頑張りましょう😌
-
あい
飲まないときはほんと飲まないので不安になっちゃいますよね😢💦うちも舌でべえって出されるときあります(笑)そう言ってもらえてわたしも安心しました♩ありがとうございました!お互い頑張りましょうね💕
- 7月12日
あい
やっぱりミルク減る時期あるんですかね😢
うちも体重測ってみて様子見ながら調整していこうと思います💦ありがとうございました♩♩