雑談・つぶやき 明日からついに生産期😆👏👏入院かばん常に車に置いとこうかな🥺🥺母子手帳も… 明日からついに生産期😆👏👏 入院かばん常に車に置いとこうかな🥺🥺 母子手帳も持ち歩きますか??🤔🤔 いつくるかソワソワ〜😋😋 旦那には禁酒してもらわねば!!! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 母子手帳 車 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ✨かぜきちmama✨ 母子手帳はかばんに常に入れてます🍀 遠出やすぐに動けないときは入院バッグも一緒に動いてます✨ ほんと、こればっかりはいつくるかわからないのでソワソワしますよね💕 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント