お仕事 焼肉キングの開店前の準備と清掃でパートされてた方いますか? 焼肉キングの開店前の準備と清掃でパートされてた方いますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 パート 肉 ミッキー コメント 退会ユーザー パートというかずっとフルに入ってたので 基本なんでもわかりますよ(^^) 9月2日 ミッキー コメントありがとうございます🙇 どういった仕事内容でしたか? 子供の熱等で急な休み取ってる方はいましたか? 9月2日 退会ユーザー キッチンだと仕込みです! ウォッシャーに入り釜洗いなどもあります、納品もやります! ホールだと床や、窓拭き、トイレ掃除、釜の設置、サーバーレストを組み卓上に並べていきます!ドリンク台も使用出来る状態にしておきます(^^) 9月2日 退会ユーザー 休みに関しては 結構休んだりしてますが そこはスタッフ同士で連携をとり 自分で代わりを探すという形で回してました😊 9月2日 ミッキー ありがとうございます🙇キッチンとホールだとどちらが大変でしたか? 自分で代わり探す感じなのですね😃 9月2日 退会ユーザー キッチンだとあまり動かず 立って同じ場で作業する事が多いですし ホールだと常に動く作業になります(^^) 個人的にはキッチンの仕事の方が好きでした笑 9月2日 ミッキー わかりました。 ありがとうございます🙇 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
コメントありがとうございます🙇
どういった仕事内容でしたか?
子供の熱等で急な休み取ってる方はいましたか?
退会ユーザー
キッチンだと仕込みです!
ウォッシャーに入り釜洗いなどもあります、納品もやります!
ホールだと床や、窓拭き、トイレ掃除、釜の設置、サーバーレストを組み卓上に並べていきます!ドリンク台も使用出来る状態にしておきます(^^)
退会ユーザー
休みに関しては
結構休んだりしてますが
そこはスタッフ同士で連携をとり
自分で代わりを探すという形で回してました😊
ミッキー
ありがとうございます🙇キッチンとホールだとどちらが大変でしたか?
自分で代わり探す感じなのですね😃
退会ユーザー
キッチンだとあまり動かず
立って同じ場で作業する事が多いですし
ホールだと常に動く作業になります(^^)
個人的にはキッチンの仕事の方が好きでした笑
ミッキー
わかりました。
ありがとうございます🙇