お仕事 一緒にはいったパート先のかたです。年齢は上で、お仕事に必要なカレン… 一緒にはいったパート先のかたです。年齢は上で、お仕事に必要なカレンダーの写真もらいました、 ラインの返信にこまっていて、 体調気遣うような分送りたいのですが、なんとかえしたらいいでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り パート 写真 体 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 カレンダーありがとうございます! ほんとに暑いのでお互い体調崩さないように水分補給忘れずに頑張りましょう😊とかですかねぇ 7月24日 はじめてのママリ🔰 私の方が歳が下なのですが、頑張りましょうでいいのでしょうか?教えてくださってるのにすみません 7月24日 ママリ🔰 全然普通に送っちゃいます! 私が常識はずれなのかな…私自身は年下からそれ送られてきても気にならないです! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の方が歳が下なのですが、頑張りましょうでいいのでしょうか?教えてくださってるのにすみません
ママリ🔰
全然普通に送っちゃいます!
私が常識はずれなのかな…私自身は年下からそれ送られてきても気にならないです!