コメント
ピノ
うちも同じ月齢で来月の誕生日プレゼントにこの三輪車買ったとこですー🤗✨
最近流行ってる無印の三輪車と迷ったのですがこれは1歳半から対象って書いてありますが足置くところもあるしベルトもついてるので1歳でも乗れそうだなーと思ってこれにしましたー🤗✨
退会ユーザー
同じく1歳の誕生日にプレゼントしました!😌⭐️イーモの三輪車可愛いですよね💕
こんなに種類あったんですね!😽
娘はまだ漕げないし乗っても足がペダルにぶつかってしまい中々進まず😂今もです😂
三輪車長く使えると思います!でももうちょっと後でも良かったかなーと使ってみて思いました😂!!笑
-
U子
コメントありがとうございます✨
この三輪車可愛いですよね😍✨❤️
いろんなカラーは最近出たのか、他の所は上の段の3つのカラーしか載ってないんですよー🙆♀️‼️
でも赤にしようかと思ってます😂❤️w
レビュー見ると2歳の誕生日に〜って書いてる人もいたので、1歳ではどうなのかな?と悩んでたところです🤔💦‼️
まだ早いのかも知れませんね😅💦
お子様は好きで乗ってくれますか??- 9月1日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
私は一番右のにしました😌
上の3種 どれも可愛いですよね💕
んー時々乗りたがりますが、
ただ乗ってるだけだからなのか、降りて歩きたがってました😂今は車に乗せたままになってます、、、😂💦笑- 9月1日
-
U子
ピンクっぽいブラウンのも可愛いですよねー😍✨❤️❤️
人気みたいで品切れの所もありましたよー😂✨‼️
降りて歩きたがるの、うちの子もそうなるかもです😓💦
最近歩けるようになってきて、抱っこはかなり嫌がられます😫💦💦
やっぱりもう少し考えようかなあ💦
詳しく教えてくれてありがとうございます😊✨💕‼️- 9月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😌❗️
そうなんですね🥺
私が購入した時は白が売り切れでした😖
歩きたい気持ちが
勝っちゃいますよね🥺✨
とんでもないです🥺!
お値段もしますし、お店とかで三輪車コーナーに行って
興味示すようなら購入を考えてみてもいいかもしれないですね!😌この間、トイザらスに行ったら乗ってる子もいましたよー!- 9月1日
-
U子
今は支援センターにある押し車が好きみたいで、押して遊ぶことが多いです😊✨
何が好きなのかよくわかりませんが、何か記念になればなぁと思ってます😊✨‼️‼️
トイザらスとかも行って観察してみます🥺✨💕
アドバイスありがとうございます❤️- 9月1日
U子
コメントありがとうございます✨
同じ月齢のお子さん❤️
親近感湧きますーー😍✨❤️❤️
もう準備されたんですね‼️
私も同じ理由でこれにしようかと思ってます😊✨‼️
これに乗って散歩に行きやすい時期になってるといいですよね😆✨‼️‼️