コメント

a-mam
組み合わせだったらタオルケットと絵本ですかね☺️
うちはおくるみあまり使わなかったですし、ハーブティーも好みがありそうで😅
トイザラスなどのギフトカードもおすすめです☺️
a-mam
組み合わせだったらタオルケットと絵本ですかね☺️
うちはおくるみあまり使わなかったですし、ハーブティーも好みがありそうで😅
トイザラスなどのギフトカードもおすすめです☺️
「おくるみ」に関する質問
生後24日の赤ちゃんの服装について👶 いつも冷房をつけて、室温が23〜26の間にしています。 服装は短肌着➕コンビ肌着 or 半袖ロンパース(ユニクロ たまに暑そうな時は半袖ロンパースのみにしています。 暑いのか、寒いの…
バスタオルでcカーブを作って その上におくるみを被せて、 その上に赤ちゃんを寝かせる方法で 自分が寝てる時にするのは危険ですか? 深い眠りについたと思ったら このバスタオルをそろりと外すべきでしょうか?
今日助産師さんにおくるみで寝かせても大丈夫と言われました。お雛巻き?というやつです。 18時からぐっすり寝ていてまだ起きません😅 お腹空いてないかなと心配になるくらいです。 お雛巻きでそのまま夜寝かせても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
コメントありがとうございます!
タオルケットと絵本ですね😊
確かにハーブティは好みがありますよね。
ガーゼケットというものも見つけたんですがどう思われますか??
ギフトカードもいいですね😊
ただトイザらスは近くにないので他のギフトカードも検討してみます🎵