子育て・グッズ 友人への出産祝いに、名前入りのおくるみかタオルケットに絵本かハーブティを添える予定です。他の提案があれば教えてください。 友人への出産祝い(第一子)についてです。 近々買いに行く予定なんですが、名前入りのおくるみかタオルケットにプラスして、絵本一冊か、授乳中でも飲めるハーブティを考えてます。 どちらの組合せが嬉しいですか? また、他にも何か提案があれば是非教えて下さい👶✨ 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 絵本 出産祝い 授乳中 名前 おくるみ あかね(3歳9ヶ月, 9歳, 12歳) コメント a-mam 組み合わせだったらタオルケットと絵本ですかね☺️ うちはおくるみあまり使わなかったですし、ハーブティーも好みがありそうで😅 トイザラスなどのギフトカードもおすすめです☺️ 9月1日 あかね コメントありがとうございます! タオルケットと絵本ですね😊 確かにハーブティは好みがありますよね。 ガーゼケットというものも見つけたんですがどう思われますか?? ギフトカードもいいですね😊 ただトイザらスは近くにないので他のギフトカードも検討してみます🎵 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます!
タオルケットと絵本ですね😊
確かにハーブティは好みがありますよね。
ガーゼケットというものも見つけたんですがどう思われますか??
ギフトカードもいいですね😊
ただトイザらスは近くにないので他のギフトカードも検討してみます🎵