※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

幼稚園で長男が女の子と手を繋いで遊んでいるのを見て、男の子の親としては微笑ましい反面、心配もあります。女の子の親はこの状況をどう感じるのでしょうか。

幼稚園へお迎えに行った時、長男が同じクラスの女の子とおててを繋いで遊んでいました💨

主人とは「そんなどこの馬の骨かもわからんヤツ!!って言われてしまうなー🤣」なんて話してたんですが、実際こういう時って、女の子の親御さんってどんな気持ちになるんでしょうか😑

男の子の親としては、お友達ができて微笑ましいと思う反面ヒヤヒヤする気持ちもあります💦うちには女の子がいないのでわからないんですが、自分の娘が男の子のお友達とおてて繋いでたら微笑ましく見れるもんですか??🌸

しょーもない質問ですみません😭笑

コメント

ママリ

微笑ましいと思います☺️💓
旦那は分からないですが😌笑

小学生にあがるとまた
違う気持ちになるのかな?

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます!

まだ幼稚園だからそんなに心配するようなことはないんでしょうか😆💦
    うちの長男は男の子だろうが女の子だろうが、誰にでも手を繋ぎに行くので、見てるとハラハラです🙈💨笑

• 9月1日

娘がいますが、その男の子によるかなと思います^ ^やんちゃな子だとハラハラしますが、優しそうなら微笑ましいです🌸

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

あー、確かに男の子同士でもやんちゃな子が相手だと「大丈夫かな〜」って思ってしまいますね💦うちの子はそんな風に思われていませんように…😭笑

• 9月1日

姉妹育ててますでん
その光景みたら、微笑ましくてめちゃくちゃにやにやしちゃいますね〜😍

我が子も今年から幼稚園なのですが、初めてのお手紙貰ったのが男の子からで
娘にどの子どの子?って聞きました😂笑

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

うちの子も微笑ましく見られているといいんですが💦💦

お手紙もらったんですか!!しかも男の子からとか、積極的ですね😆笑
    それは誰からもらったのか気になりますね🌸

• 9月1日