妊娠・出産 自分でも目を疑いました…1人目を妊娠してからずっとレスで2年ぶりくらい… 自分でも目を疑いました… 1人目を妊娠してからずっとレスで 2年ぶりくらいにたまたま行為をしました。 排卵日もとっくに過ぎたと思った日でしたが… 生理の予定日が昨日だったのですが なんだか具合が悪いので検査薬を試してみたら うっすら線が見えるような… これって妊娠してますか?😲 ※検査薬の写真がありますので 嫌な方は開かないでください 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 妊娠 検査薬 写真 ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぶー 妊娠していると思いますよ! 2日くらいするとより濃くなってくると思います 9月1日 ままり そうなんですね❣️ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね❣️ありがとうございます😊