サプリ・健康 産後もう11カ月になりますが、めまい、頭痛、肩こり、目の痛み、背中の… 産後もう11カ月になりますが、めまい、頭痛、肩こり、目の痛み、背中の痛み良くなりません。色々調べてみましたが、自律神経かなと思っています。 授乳中にこんな漢方飲んだらよくなったとかありましたら教えていただけると助かります。 耳鼻科を受診して良性発作性頭位目眩症と診断され2カ月近くたちますが、回転するめまいはないものの、くらっとしたり、浮遊感がとれません。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 3 めまい 産後 授乳中 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 11歳, 15歳) コメント 油淋鶏の極み 薬飲んでますか? 私はめまいが酷くて病院いったら、メニエールではないけど、メニエールの薬を出されて飲んだらほぼ無くなりました。 9月1日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊メリスロンというお薬飲んでいます。よくなっている感じはしません😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊メリスロンというお薬飲んでいます。よくなっている感じはしません😭