雑談・つぶやき 今日は私の誕生日だけど明後日下娘の誕生日だからな〜!夕飯作りたくない… 今日は私の誕生日だけど明後日下娘の誕生日だからな〜! 夕飯作りたくないアピールしたら旦那はスーパーの弁当ならって微妙な反応…夕方から息子の部活の保護者会なんだよ! 作るのめんどくさいけどさ、スーパーの弁当はいつも食べてるんだわ😭 はぁ作るしかないかなぁ!お寿司とろうとか言ってくれんよな… 長年一緒にいるけど大して祝ってもらったことないな~! 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 旦那 弁当 誕生日 息子 寿司 ペンシル(6歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント