コメント

ちゃんみ🔰
私は少し状況が違うかもしれません(父蒸発、母自害)が基本一緒に行けるところは息子と行ってます!今月は1回息子を旦那に預けて食事に行きます!
旦那は実家と縁を切っていてご両親は私の存在も息子の存在も知りません。でも私と旦那が地元一緒という事もあり私の元々の実家で住んでいるので町内にご両親は居ます!
でも旦那は実家の方にはほぼ近寄りません(笑)出かける時は私が家で見てるかわたしも一緒に行くし…
すみません、なんの参考にもならないような回答になってしまいました😭
あくまでも私の考えですが旦那さんも行ける、もしくは主様が連れて行ってもいいなって思う場所なら御家族で小旅行がてら近くにでもホテルをとって行ってみるのはどうでしょう!?旦那さんお子さんは抜きが良いな〜って場合はお留守番してもらって日帰り難しければホテルでおひとり様時間を楽しむのもありかもです!!
楽観的な考えかもしれませんがすみません…😭

なぎ
私が実母と絶縁してます。
両親は離婚しており、いわゆる「地元」には父はいません。
地元に所用の時は、子連れ日帰りですね。
県外遠方なんですが、泊まるまでもないので。
後は善意で友達の自宅に泊まらせて貰ったり。
旦那は地元が違うので一緒に行きません。
一度、単身で友達の結婚式には参列の為に旦那に子供を預けて行きましたね。
身内の子供もNGにしていたので、うちも置いていきました。
-
とにー
なるほど…!😳
ありがとうございます!お返事遅れてすみません🙇♀️- 9月2日

じばっかり
旦那はお留守番で子供だけ連れてホテル取ってます。
夜飲みに行けないのが悲しいです、、😭
-
とにー
せっかく地元ならって気持ちになっちゃいますよねきっと笑
ありがとうございます🙇♀️- 9月2日
とにー
詳しくありがとうございます!☺️
たまたま会っちゃったりしそうな距離ですね😳
賢い提案までしてもらってありがたいです🙇♀️