雑談・つぶやき 買い物してたらお昼に間に合わなくて丸亀製麺行って、ぶっかけうどんと… 買い物してたらお昼に間に合わなくて丸亀製麺行って、ぶっかけうどんと天丼のセットを食べたのだけど、うどんと天ぷらを少しを娘に上げる予定が、天ぷらほとんど娘に食べられて、私は天丼のご飯だけ🤣🤣 うどんもめちゃくちゃ食べてたし、私のぶんがなかった😇😇 娘はお腹いっぱいになり過ぎなくらい食べて、車に乗って私が運転席でエアコン調節してるほんの数十秒で寝たし😂 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 車 エアコン うどん ご飯 買い物 油淋鶏の極み(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント