妊娠・出産 自己計算で6w2d本当は明日初診の予定でしたが、今日トイレに行くと血が… 自己計算で6w2d 本当は明日初診の予定でしたが、今日トイレに行くと血がついてびっくりして近くの病院で診てもらいました。 なんとか胎嚢はみえたのですが、4.7mm… 小さいですよね?😔 このぐらいの出血は妊娠初期で良くあるよと先生も言ってましたが、、1人目の時は一度も出血がなかったので流産覚悟ですよね?😔 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w2d 流産 妊娠初期 胎嚢 先生 トイレ 2児の母(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント