※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
家族・旦那

旦那のことは好きですが、たまに、旦那からどこどこに行ってみる?とか外…

旦那のことは好きですが、
たまに、旦那からどこどこに行ってみる?とか外食する?とか言ってほしいなと思ってしまいます。

欲をだせば、今週温泉旅行予約したよとか、サプライズ的なものがあると最高だなと思ってます(笑)とくに誕生日や結婚記念日くらいですね!

いつも私からしか言わないし、どこに言っても疲れた表情なので、気を使います(笑)💦

皆さんの旦那様はどうですか??

コメント

aa

ないですね〜🤣
自分が食べたかったり行きたかったりすれば言いますが😂(笑)

同じです!どこ行っても疲れた顔してます😂💦

誕生日なんて諦めてましたが、31歳だから31ケーキにしようかと思ってんだけど!と言われた時は考えてくれてたー!!とすごく嬉しかったくらいです🤣しょぼい🤣

男に期待は本当にしないべきですよね😭💦

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます🌟

疲れてるのはわかってるけど、もっと顔あるやろ?てなります(笑)

やはりそういう感じですかぁ!!望まないことにします(笑)
     きちんと誕生日考えてくれていたんですね!!
    嬉しいですね😁💓
    ちょっとのことでも、やっぱり幸せになりますよね🍀

ちゃんと働いてくれているだけで、良しとします!!

• 9月1日
はじめてのママリ

めっちゃ共感します😂

うちの旦那は家事も全て一緒にやってくれますが、サプライズとかそういうものはあまり無いです😭
プロポーズも普通でした笑

今月は私の誕生日もあるのですが、期待してません笑

亭主関白で協力的じゃない旦那も世の中にいるし、そういう男よりは、全然良いかと思うようにしてます🤣

• ママリ✨

ママリ✨

共感してもらえて嬉しいです(笑)
    Instagramをみていると、素敵な旦那さんのことしか載せられていないので、いいなー😢と思ってしまいます(笑)

家事全てやってもらえると助かりますね☀️
    サプライズはやっぱり苦手な人が多いんでしょうね~😵

今月お誕生日なんですね❗おめでとうございます。私も来月ですが、何も期待していません(笑)

確かにそうですね!下をみるとキリがないですもんね!

• 9月1日
メメ

疲れた顔はされたくないですね😢

うちは割と向こうが提案して来るかな…平日休みだと子供は幼稚園なので「ランチ行く?デートする?」みたいな笑。
だからと言ってサプライズはされたことないですが笑。

• ママリ✨

ママリ✨

楽しんでほしいんですけど、家でゆっくりするのが、好きみたいです。
    旦那の実家が、年に一回しか外食しないというところで育ったので仕方ないんでしょうね。。😢

提案されたいです😭
    サプライズはなくても、提案ほしいです🎵

• 9月1日

たまに平日に有給取ってくれて、子ども達抜きで二人で出掛けたりしてます😊

サプライズは苦手な人なので、あまり無いですが、休み取ったからデートしようか!って、カフェとかレストランを調べといてくれて連れていってくれたり、欲しいと行ってたアクセサリーを売ってるお店を調べてくれて連れていってくれたりします💡

一緒に出掛けて疲れた顔されたら早く終わらせなきゃとか気を使いますよね😣💦💦