妊活 生理予定まで4日妊娠しててほしいなぁ。まだフライングすぎるから検査するの我慢ソワソワするよー😭 生理予定まで4日 妊娠しててほしいなぁ。 まだフライングすぎるから検査するの我慢 ソワソワするよー😭 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 1 生理 フライング 妊娠 かよ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント てんまま もうソワソワしたくないので、とりあえず受精・着床できるのか知りたくて予定日5日前に検査しました(^^)陽性でました! やっぱりドゥーテストが良さそうですよ…!! 9月1日 かよ おめでとうございます! 4日前でも反応するんですね! ちなみに、体調面ではなにか変化たりますか? 9月1日 てんまま ありがとうございますーー(^^) ・排卵から一週間くらいで生 理痛のようなお腹のもやもや感と腰痛、茶おり ・8日目の夜に鮮血が500円玉大で一回のみ ・10日目に胸焼け感とだるさがありました!!! よくある足のつけ根の痛みや下腹部ちくちく、微熱はなかったです…!!あと便秘もなく快便です(笑) かよさんもぜひ授かっていますように…❤️ 9月1日 かよ ありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよ
おめでとうございます!
4日前でも反応するんですね!
ちなみに、体調面ではなにか変化たりますか?
てんまま
ありがとうございますーー(^^)
・排卵から一週間くらいで生
理痛のようなお腹のもやもや感と腰痛、茶おり
・8日目の夜に鮮血が500円玉大で一回のみ
・10日目に胸焼け感とだるさがありました!!!
よくある足のつけ根の痛みや下腹部ちくちく、微熱はなかったです…!!あと便秘もなく快便です(笑)
かよさんもぜひ授かっていますように…❤️
かよ
ありがとうございます!