妊娠・出産 2人目妊娠中なのですが妊娠初期に妊娠に気づかずタバコを吸っていてお腹… 2人目妊娠中なのですが妊娠初期に妊娠に気づかずタバコを吸っていてお腹の痛みや血が出る等は無かったのですが無事に成長してくれているのか心配になります。 今15週なのですが流産する時変化がなく気づいたら亡くなっていたっていうこともありえますか? 胎動をまだ感じられないので心配で…。 最終更新:2020年9月1日 お気に入り 2 胎動 妊娠15週目 流産 妊娠初期 妊娠中 2人目妊娠 ポムポムプリン(3歳9ヶ月, 6歳) コメント むーみん 3人気づかず吸ってましたしお酒も頭痛薬も飲んでましたが何も無く無事に育ってます😌 心配で先生に聞いたら気づいてない時は大丈夫、今から辞めたらいいよって言って貰えて一安心しました☺️ 9月1日 ポムポムプリン その言葉すごくありがたいです😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムプリン
その言葉すごくありがたいです😭