アンケートに回答してしまいましたが、詐欺ではないでしょうか。
いつもお世話になっております。
これって詐欺ですよね、、、😖💦💨
アンケートときたのでアンケート送信しちゃいました、、、😖💦💨
- はじめてのママリ(11歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
フィッシング詐欺ですね。
いつもお世話になっております。
これって詐欺ですよね、、、😖💦💨
アンケートときたのでアンケート送信しちゃいました、、、😖💦💨
退会ユーザー
フィッシング詐欺ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
フォトウエディングをクリスマスイブにするのは非常識ですか?常識も知らずこだわりもなくなんとなく日にちを決めてしまいました。お互いの両親と成人した兄弟数人のみで式場で撮影と会食して終わりです。
小学校で普通級→支援級に変更した方いますか? 何かきっかけがありましたか? 現在小学2年生の息子、ASDの特性があります。 はっきりとした診断はされていないので 発達グレーゾーンです。 家では感情のコントロール出…
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
只のアンケートだと思って回答だけしちゃいましたがプレゼント応募で詐欺だと気付いて消したのですが大丈夫ですかね、、、💦💦
はじめてのママリ
アドレスもクレカも入力はしてないのですがお知らせにプレゼント受け取って下さいと来ます😱
全部無視してたらいつかは来なくなりますかね😭💦
はじめてのママリ
はい😭
ありがとうございました🙇🙇🙇
退会ユーザー
クレカは入力されては無いですかね?入力されてないなら、まずは安心ですかね。
アドレス入力されたのであれば、そういう類のメールが来る可能性があります。
退会ユーザー
アドレス入力無かったんですね!良かったです。
全部無視で大丈夫です!
次から気をつけましょう🙏