アンケートに回答してしまいましたが、詐欺ではないでしょうか。
いつもお世話になっております。
これって詐欺ですよね、、、😖💦💨
アンケートときたのでアンケート送信しちゃいました、、、😖💦💨
- はじめてのママリ(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
フィッシング詐欺ですね。
いつもお世話になっております。
これって詐欺ですよね、、、😖💦💨
アンケートときたのでアンケート送信しちゃいました、、、😖💦💨
退会ユーザー
フィッシング詐欺ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ友とのやりとりについて客観的なご意見聞かせてください🥺🙏🏻】 仲良しのママ友Aさん。私は人との付き合いが苦手ですが、このママさんとは仲良く、他の方とは挨拶程度くらいです。 どんな方とも積極的に関わるBさん…
言葉が遅い子どもに対して、「言わないと分からないよ!」って言うのどうなんでしょうか… 旦那がよく息子に言うので可哀想だからやめてほしいと止めたんですが、どうやら新しく来た保育士さんも息子にそう言っているよう…
新1年生。 ついに校門まで付いて行く親が私だけになってしまいました😭 いつまで続くのかなー 双子だから1人じゃないんだし別に寂しくないやん、と思いますが💦(教室は別ですが) 「ママと一緒〜」とか何とかからかわれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
只のアンケートだと思って回答だけしちゃいましたがプレゼント応募で詐欺だと気付いて消したのですが大丈夫ですかね、、、💦💦
退会ユーザー
クレカは入力されては無いですかね?入力されてないなら、まずは安心ですかね。
アドレス入力されたのであれば、そういう類のメールが来る可能性があります。
はじめてのママリ
アドレスもクレカも入力はしてないのですがお知らせにプレゼント受け取って下さいと来ます😱
全部無視してたらいつかは来なくなりますかね😭💦
退会ユーザー
アドレス入力無かったんですね!良かったです。
全部無視で大丈夫です!
次から気をつけましょう🙏
はじめてのママリ
はい😭
ありがとうございました🙇🙇🙇