あとこ
愛が強すぎて重いかもしれませんが😅うちはベネッセの、子供の名前入り絵本使ってます。毎日育児疲れた…って思っても、『産まれて来てくれてありがとう』って言うと私自身の気持ちが落ち着いて寝かしつけに挑める気がするので(笑)
無料で貰えますし!
あとこ
愛が強すぎて重いかもしれませんが😅うちはベネッセの、子供の名前入り絵本使ってます。毎日育児疲れた…って思っても、『産まれて来てくれてありがとう』って言うと私自身の気持ちが落ち着いて寝かしつけに挑める気がするので(笑)
無料で貰えますし!
「はらぺこあおむし」に関する質問
緑色に異常に執着する2歳半の娘について。 1歳前から気づけば緑のおもちゃを手に持っていました。 色に執着するのは発達障害の特徴と見てからずっと気にしています。 保育園でも緑色のこだわりがでているようで以下の報告…
今月で1才を迎える息子がいるんですがおすすめの絵本何かありますか?😭 誕生日プレゼントで何をあげようか迷っていて💦 せなけいこさんシリーズ だるまさんシリーズ はらぺこあおむしは持っています!
夏生まれのお子さんがいる方、半袖のボディスーツって使いましたか? 5月、6月出産予定です。 ユニクロではらぺこあおむしのボディスーツがセールをしているので購入を考えています! 上の子は生後半年頃の夏に半袖ボデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント