ミッフィ🐰
あります!
広くはないですが、ボールプールやすべり台もあって、先生達も優しくてよかったですよ☺️✨
ミッフィ🐰
あります!
広くはないですが、ボールプールやすべり台もあって、先生達も優しくてよかったですよ☺️✨
「支援センター」に関する質問
子どものことは愛してますが、一緒に遊ぶのが苦痛です。 お出かけしたり、美味しいもの食べさせたり、仕事の時も「あれ買ってあげたら喜ぶかな〜」とから考えたりさはのは楽しいです。ただ、家の中で遊ぶのが苦手で…😭毎…
園について悩んでいます……… 私立のある縁を第一希望にしていたのですが落ちたので第二希望の公立の園に入園しました。 今はとても園に慣れて泣かずに登園できていますが、慣らし保育はほんっとうに大変でした……おやつも…
公園や支援センターとか行くと最近多く感じることがあって、 息子が使ってるおもちゃを取り上げてもっていかれたり、滑り台の順番を待ってたのに滑ってから逆走して登ってきてまた滑るを繰り返したり。子どものする事だか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント